マルシン食品株式会社
新潟市西区寺尾東2丁目9-39
(025)260-1155(代表)
|
|
|
|
|
生産性を追及し、品質を問う時にわすれてはならない事は、衛生的な環境です。 当社が、人間性という原点を見つめ、健康と豊かな食生活を御客様に提供するために考えついたもう一つの結論がここにあります。
いい素材と衛生面に配慮した最新設備から生れる商品群は、
『御客様第一主義』を経営理念とする当社の自信作であり、
妥協をゆるさず、創意工夫と気配りを忘れない真摯な職務姿勢で、絶えず高い技術にチャレンジする社風と、その生産現場は、ここから新たな商品が生れでる可能性の場でもあります。
個性の多様化が尊ばれ、消費者の思考も変化してまいりました。季節を問わずに御客様の要求に答えられるように、生産体制もより専業化され、各工場とも衛生面に配慮した生産環境を充実させ、御客様から『信頼される製品』作りに努めてまいります。
白根第二工場 |
|
|
|
|
|
|
|
|