【11月のコメント】
朝晩の寒暖差が激しくなり、新潟市内は冬の訪れを感じ始めました。新潟県内各地で紅葉もピークを迎え、ライトアップやイルミネーションなど、この時期しか体感できないイベントが目白押しです。 温かい食べ物が恋しいこの季節。お鍋におしるこに、食卓でお餅が重宝します。そこでご紹介させてい頂くのは、美味しさを追求したお餅「大吟醸もち」!新潟県産水稲もち米を100%使用。従来の精米歩合より約2.5倍増して米を磨き上げました。旨みと甘みの凝縮された部分を使用しています。是非ご賞味ください。 日頃は弊社製品をご愛顧賜り心より御礼申し上げます。 弊社では、高品質かつ安全、安心な商品をお客様に安定的に供給させていただくためのシステム構築に取り組んでまいりました。 そしてこの度、ISO9001 FSSC22000の認証を平成24年8月に白根第一工場 品質保証部、企画開発部で取得、平成25年8月に白根第二工場にて取得いたしました。 今後はさらに安心安全向上に努め全社一丸となって取り組んで参ります所存でございます。 今後ともお引き立て賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お餅メニュー検索なら クックパッドへ!